¿Existe un límite ? ( poema de amor )

2015 Sep 16
Poema Escrito por
Becquer

¿ existe un límite ?
¿ existe un umbral coherente,
o unas leyes promulgadas por la razón?
¿ existe una frontera que me confine
y frene a mi corazón?

No existe, al escucharte,
no,al observar tu alma.

¿ existe tanta capacidad para acumular la caricia

y tanta para amar?

Existe, si, existe mientras escucho
y no te dejo de mirar.

autor daniel plans dimanuel .septiembre 2015
Derechos reservados.

2015 Sep 16

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿Existe un límite ? ( poema de amor )"