EINSTEIN TUVO RAZÓN

2016 Ago 07
Poema Escrito por
Christian Jovani

El temor pateaba tal vez sus entendederas.
Era niebla que respiraba lo que pronosticaba latente…
Y entonces llegando la hora, el día, el tiempo
puso su rostro el cielo de tragedia oscura,
los mares en desconcierto quejumbroso platicaron
y la sal de la tierra se alborotó.
Que varón tan certero Einstein
lo predijo:
“Creó el avance de la tecnología
Una generación de idiotas”.

2016 Ago 07

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "EINSTEIN TUVO RAZÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores