Egoísta

2018 Ene 26
Poema Escrito por
Amanda Montaner

Los poemas
no son para el mundo,
son para mí...
Perdonen mi egoísmo,
disculpen esta insolencia,
esta blasfemia literaria...
Pero, insisto,
los poemas son para mí...
Porque cuando mi cabeza
no logra unirse a mi corazón,

los versos hacen la conexión
que me devuelve la esencia
de lo que soy.
¿Para qué psicólogos
o psiquiátras?
Yo no necesito que me digan,
lo que los versos me regalan,
sin cobrar un sólo peso
y sin estar mediados
por la arrogancia
de creer conocer científicamente
los secretos profundos del alma.

2018 Ene 26

Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Egoísta"