Egoísmo crónico

2016 Sep 05
Poema Escrito por
Srakkin

Me pase la vida buceando,
buscando la fortaleza mental,
pero encontré metal y un cuerpo.

Me pase la vida ahogándote,
con mi egoísmo entre líneas
y tu rencor aislante de energía.

Me pase la vida sintiendo
y no tener por quien sentir.

M

e pase la vida amando
sin singularidad, sin ti.

¿Te entregas a la causa?
Necesitaran más de una bala
para que me maten, a mí
no hay que matarme.

Amando como lo hago,
sufro por cómo voy amando.

2016 Sep 05

Srakkin
Desde 2014 Jun 16

Conoce más del autor de "Egoísmo crónico"