Efectos meteorológicos

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
Capitan

Alcanzarte és sinónimo del viento,
ése animal invisible
incapaz de controlar con mis dedos,
los mismos que acariciaban tu cuello
y que odiabas en tus delicados cabellos.

Me apasionan los silencios que hablan
con las olas del mar,
arrastrando a la orilla
los recuerdos que dan para hablar

durante una noche de verano
y al fin poderte respirar.

Hoy el sol no calienta,
se encuentra congelado
por la falta del contacto de tus manos
con las mías,
esas que me tocaban con deseo
y que un día se cansaron
y se fueron de paseo.

La lluvia no proviene de las nubes,
la lluvia cae de mis ojos
al recordar el tacto de mi piel
con tus húmedos labios rojos.

Estos versos pueden parecer dolorosos,
pero creánme, valió la pena tenerla,
aunque al fumarmela
acabara la vida en destrozo.

2017 Mayo 11

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Efectos meteorológicos"