EDEN

2017 Oct 07
Poema Escrito por
ifigenia

Llegué
después de recorrer
el laberinto del lobo

Me esperaba
el jaguar
enjoyado
con crisantemos de oro

Y la serpiente

emplumada
asomada
en la rama del manzano

Llegué
solo para devolver
la roja fruta
intacta

Ya somos libres
del pecado original

2017 Oct 07

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "EDEN"