ECOS EN LA INTIMIDAD, Inspirado en el poema de PLATINO ( Tú amanecer en mi piel)
**Ecos de la Intimidad**
Amaneciste entre mis brazos como una promesa cálida,
tu cabello desordenado escondía sombras y fuegos,
tu aliento en mi pecho, lento, develaba el eco de la madrugada,
y en tus labios, el rastro de secretos consumidos.
En la entrega de tu cuerpo, hallé la noche misma,
despojamos del aire toda culpa y toda duda,
y en el oscuro abismo de tus ojos, la chispa infinita,
Bebimos hasta el fondo el vino denso del deseo,
llenando cada espacio de un gozo febril y salvaje,
tu piel y la mía, deshechas en un mismo fuego,
dejando huellas profundas, grabadas en cada paisaje.
Instantes suspendidos, un vaivén en cada caricia,
se quedó tu esencia, trémula, en mi piel rendida,
fue un beso al paraíso que hoy busca mi memoria:
la dulce condena de tu amanecer en mi lujuriosa fantasía.
Conoce más del autor de " ECOS EN LA INTIMIDAD, Inspirado en el poema de PLATINO ( Tú amanecer en mi piel)"