ECLIPSE

2014 Sep 01
Poema Escrito por
Martín

ECLIPSE

En esta distancia que habita en nuestros cuerpos
caben sobre el suelo un cielo de sábanas
donde las anatomías formen círculos
nidos,jaulas y casas

la oscuridad inquieta de los muros
ocultan los sonidos que vibran incesantes
más no la necedad de estos cuerpos

que rompen todo pacto de amantes

y se prenden como brasas
ciruela dulce, rojo fulgor
calor de fogata abandonada
que suave te abres como una flor

y surcan terrenos aridosos
donde primavera se vuelva la tierra
larga hiedra que a la rosa
le hace la paz y no la guerra

así se marchan los amorosos
durmiéndose tarde entre doce y una
para eclipsarse en un día preciso
como lo hace el rubio sol y la blanca luna.

Autor: Martín Estudillo C.

2014 Sep 01

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "ECLIPSE"