EBRIO DE PLACER.

2016 Dic 02
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ebrio de intensa pasión,

evoco tu sensual y exótica belleza

para ver pasar muy lentas las horas de la noche;

es tanta la ansiedad y tan intensos los deseos

que en los momentos de soledad

s

iento vibrar tu piel junto a mi.

Deseo apagar en tu cuerpo, la fogata

encendida que flamea dentro de mi y apagar

esa pasión cual delirio de infinito frenesí;

que derrama tu excitante intimidad y

así calmar los excesos de este lujurioso amor.

Anhelo sucumbir a las caricias de tus deseos,

para despojarte de todos los prejuicios y tabúes

cuando te sumerjas en un éxtasis de locura pasional,

viendo como se hacen realidades las fantasías.

Deseo desbordarme en el sensual delirio,

de la exuberante desnudez de tu cuerpo

entregarme por completo a tus gemidos,

ante que se muera la tibia y apasionada noche.
BARQUISIMETO VENEZUELA 02/12/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/894.

2016 Dic 02

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EBRIO DE PLACER."