Ebano

2018 Ago 12
Poema Escrito por
Martín Benedetti

Ebano

Enamorado por ti, negra del color del Ébano, de la sonrisa constante , humor delicioso, de la más perfecta y sensible flor que hoy habitas en mi jardín de pensamientos causandome sólo encantamiento.

Leer en tus perfectos labios gruesos , tanto amor, que provoca sed de quererte más y mas, con tanta avidez que el control queda a la deriva en este torbellino de sentimientos que inunda todo mi ser flotando sólo por oír tu voz.

Amarte mujer, negra cariñosa, cuyo toque masajea con maestría mi ego, que alimenta mi apego, sin resistirme entrego, ah como quiero probar el sabor sabroso de tu compañía la más perfecta de todas .

No hay, como no inclinarse ante tanto cariño, atención y acogimiento ofrecido con dedicación, de la pureza de la más sencilla fuente de inspiración que trae en la pasión un florecer exuberante.

D

ulce el día en que te conocí reina negra , te toqué, te sentí, te amé como nunca y la felicidad más grande del mundo me perteneció, y pasé a gustar de mí, porque? Porque te amo a ti

Es imposible no recordarme de ti y no sonreír, no suspirar y no sentir el corazón golpear fuerte, tú eres mi refugio, mi norte, mi motivo ... Mi objetivo.

La emoción que sucede, inexplicable, indecible, no necesita ninguna traducción, deseo simplemente sentir, contemplar el mayor bien de la vida, que para mí es tu amor mi negra....

Poema de Martin Benedetti

2018 Ago 12

Martín Benedetti
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Ebano"