DURMIENDO CONTIGO

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Sin Rostro

Mentiría si dijera que antes de quedarme dormido no me sigo preguntando
¿qué hubiera sido de nosotros de habernos conocido antes?
Afortunadamente, estás aquí, y es de lo que me valgo para dormir tranquilo.

2017 Jul 12

Sin Rostro
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "DURMIENDO CONTIGO"

Descubre más poemas de nuestros autores