dulces mentiras de una verdad

2015 Sep 06
Poema Escrito por
GMoret

La mentira no es mas mala que la sinceridad,
hay mentiras que alegran y hay verdades que aterran
todo enamorado es un mentiroso de verdad,
prometemos amor eterno y tan solo dura un rato nada mas
un amor sin mentiras es un barco sin mar,
un amor para que avance necesita mentiras en que navegar
mentimos aveces por amor, y con verdades formamos llagas,
la verdad que no lastima, es mentira, y la mentira que lastima, es una simple verdad.
Mentimos para soñar por que la verdad nos despierta sin piedad
cuando verdades te golpean, es comun mentir diciendo,

"No me volvere a enamorar"
pero la verdad que se esconde tras esa frase es una dulce mentira.
Soy un mentiroso,y esa es mi amarga verdad.

2015 Sep 06

GMoret
Desde 2015 Mayo 31

Conoce más del autor de "dulces mentiras de una verdad"