Dulce amor

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
jongan

Quiero mirarte hasta el amanecer,
Quiero susurrarte mis pasiones,
Hasta que los soplidos te exciten
Quiero besarte,
Hasta que los ríos se esfumen

Tu mirada eclipsa mi vida,
Mi vida se oscurece a ralentí,
Blanco Y negro predominan en ella,
Excepto en tus ojitos y su caudalosa

Paleta de colores
Si, ellos eclipsan mi propio amor

Necesito sentir tu dedito
Deslizarse por mi rígido cuello,
Sentir que se relaja,
Como el hielo en una copa de vainilla,
Espesa pero deliciosa

Muerde mi oreja,
Para que los escalofríos
Planten sus cosquilleos
Mediante una rosa
En el jardín,
Del bombón de mis sentimientos

El beso que sea
Intenso y voraz
Lento y callado

Hazme sentir ascuas,
Ascuas que masajean
Con su sabor a fresa
Y cautivan su tulipán
Entre nubes de azúcar

2016 Mayo 04

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Dulce amor"