Dulce alegrìa

2014 Feb 08
Poema Escrito por
lugomas

Escucho tu voz a la distancia,
y me iriso el cuerpo de la emoción,
son tus palabras el bálsamo de la estancia
que alegran mi palpitante corazón.

Me imagino que estas entre mis brazos,
confesando tus delirios de amor,
así se mantienen unidos nuestros lazos,
y misteriosamente desaparece el dolor.

N

unca olvides el sabor de mis halagos,
ni la sonrisa fiel de mis promesas,
te espero con el encanto de los magos,
y en los labios miles de cerezas.

2014 Feb 08

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Dulce alegrìa"