Duelo

2016 Dic 30
Poema Escrito por
Michael D.N

Pobre el Amor
que como a su Dios
le echan la culpa de todo
pobre del primero.

¿Qué presente es este?
¡anacronismo!
Hombres sin suerte
porque humanos ya no somos.

C

reo que robots ahora,
amando inteligencia que no responde
pero reproduciendola
como si lo hiciera.

La minoría, gran minoría
se acomoda a pensar
por los cerdos de la granja
libranos de los perros señor,
sin respuesta.

Sin cadenas divinas
sólo cadenas propias
igual que el camino
y lo demás.

2016 Dic 30

Michael D.N
Desde 2016 Sep 20

Conoce más del autor de "Duelo"