Duelo

2018 Nov 11
Poema Escrito por
javiersanz

No es cierto

que el tiempo lo cure todo,

si quieres de verdad

no tiene cura

2018 Nov 11

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Duelo"