Duele tanto

2017 Oct 17
Poema Escrito por
Healdaam

Si veo tus ojos, me vuelvo insegura
estoy a tu lado, pero me siento sola
en mi corazón, solo estas tu
por favor no te des la vuelta
pretendiendo que no conoces mis sentimientos

Te amo, lo sabes muy bien
no te escondas de mi
sueño contigo, en soledad
y espero por ti en soledad

D

uele tanto, igual que ahora
mi corazón va en dirección a ti
fue así desde la primera vez
no podía decírtelo, así que solo me di la vuelta

Tengo tanto que decirte
justo igual que ahora
no puedo alejarme de ti
quien es como un milagro para mi

Te amare todo el tiempo
siempre, todo el día, esta lleno de ti
aunque pase un año
y luego pasen mas años
elegiré amarte.

2017 Oct 17

Healdaam
Desde 2017 Oct 10

Conoce más del autor de "Duele tanto"