DUELE

2023 Ene 12
Poema Escrito por
Nadya

¿Que duele más?
No lo se, creo que todo duele por igual,
Duele no poder olvidarte,
Duele obligarme alejarme de ti,
Duele soñarte, pero duele más despertar y saber que junto a mi no estás,
Duele imaginar que tu ya hayas podido olvidar, y que para ti todo aquello que un dia quisimos lograr ya no importa,
¡Eso sí que duele!
No es justo, mi corazón martilla, mi cerebro me tortura, y lo más injusto es que todavía ninguno da el último golpe para acabar con esta desdicha,
Que poco a poco me hace trizas.
¿Que duele más?

Estoy segura que te debo dejar atras para poder mi vida continuar,
Eso es lo que duele más.

2023 Ene 12

Nadya
Desde 2021 Feb 24

Conoce más del autor de "DUELE"