DR. CORNELIA PAUN: "A UN POETA"
2014 Ago 01
Poema Escrito por
"A UN POETA"
Dr. Cornelia Paun Heinzel
Yo no puedo estar enamorada de ti
porque no sé quién eres.
Yo no puedo estar enamorada de ti
porque no te conozco.
Yo no puedo estar enamorada de ti
porque nos separan tantas cosas en el espacio
Pero estoy enamorada de tus letras
de tus pensamientos, de tus sueños, de tus ideales
que son tú mismo.
Has abierto la puerta de mis sueños
y entrado en ellos.
Haz que no me despierte
porque quiero ahogarme
en la voz de tus brazos.
2014 Ago 01
DR. CORNELIA PAUN HEINZEL
Desde 2014 Ago 01
Conoce más del autor de "DR. CORNELIA PAUN: "A UN POETA""