DR CORNELIA PAUN

DR. CORNELIA PAUN HEINZEL

Desde 2014 Ago 01

Dr. Cornelia Păun es una escritor , poeta, profesora y doctorada.
Păun Cornelia ha publicado en los Estados Unidos, en Canadá , en Malasia, en Irlanda, en Francia, en España,en Rumania, en Inde, en Nueva Zelanda, en Alemania. Está presente en los famosa enciclopedia de los mejores-poemas de los poetas del mundo.