♥♛Dosel...

2016 Dic 22
Poema Escrito por
Aderet Ela

Bello eres tú
qué no tiemblas ante el miedo
y has decidido conquistar mi turbio-presente…
Con las manos vacías y un tesoro,
color ornamento…
Tan Tierno...
que no delatas mis temores,
me ayudas a ser conquista y no derrota...
Porque tu corazón es como :
morbo ardiente,

navegando entre mis piernas...
Refugio-fiel,
alegre-adoquín,
dosel-de-pasiones...

Anidando letras♥
Aderet Ela
Copyright©2016

2016 Dic 22

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Dosel..."