DOS TEXTOS, UN MISMO SENTIDO

2017 Sep 22
Poema Escrito por
María Ángel Russo

UN HECHO FELIZ

Las manos que escriben
son las mismas que me destejen

Camino hacia atrás sin contar pasos
dejando trazos de la vida que se disuelven

Un hilo se desvanece hecho silencio
soy un suspiro exhalado que se pierde

U

NA ESTRELLA EN EL FIRMAMENTO

Hacia atrás desenvuelve la espiral de esta historia:

vacío cósmico
lejanas ya las añoranzas
la fe

a la vera dejo
escombros del conocimiento

nada sé, ni quiero

Hacia nada
que nada soy
salvo un vasto sueño
de lo Divino

2017 Sep 22

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "DOS TEXTOS, UN MISMO SENTIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores