Dos seres que uno fueron

2015 Ago 23
Poema Escrito por
Adicciones

Dos años, dos lustros,
dos siglos, intuyendo,
Tus engaños sintiendo,
Y de mi amor huyendo.

Dos lustros, dos siglos,
dos años, perdiendo
Esta yerma batalla
de los sentimientos.

D

os años es mucho,
pero una vida es más.
En silencio lucho,
Y no me rindo jamás.

Creo en los errores,
y creo en el perdón.
En la confianza,
Como en mi perdición.

Me contarías la verdad
donde yo misma mentiría,
No creo en tu honestidad.
A eso no me arriesgaría.

Dos vidas, dos almas,
Dos seres que uno fueron,
Se apagaron ahí mismo
Donde un día se unieron.

2015 Ago 23

Adicciones
Desde 2015 Jul 30

Conoce más del autor de "Dos seres que uno fueron"

Descubre más poemas de nuestros autores