Dos estaciones

2017 Mayo 29
Poema Escrito por
CrisPaez1

Yacen los sentimientos, después del premeditado adiós, ese adiós que irrumpió en el cuerpo banal y en el alma fugaz.

Los campos primaverales se quedaron en espera de cuatros pasos enamorados, y sin querer, el tiempo convirtió el verde en otoño, con sólo dos pasos quebradizos e indiferentes.

Hablar otra vez puede ser un interrogante junto, pero ya el orgullo no nos deja nada más.

Así suspiró.

2017 Mayo 29

CrisPaez1
Desde 2017 Mayo 28

Conoce más del autor de "Dos estaciones"