dos antonimos compañeros

2015 Mar 23
Poema Escrito por
juan

el amor y el odio son dos compañeros y antónimos
la locura y la cordura relación lejana
la apariencia irreconocible y la verdad ignorada
la obsesión una medicina a la indiferencia
soy un loco con mascara de cuerdo
un psicópata totalmente ignorado
que usa su amor como medicina para la soledad completa

2015 Mar 23

juan
Desde 2014 Nov 01

Conoce más del autor de "dos antonimos compañeros"