Completud

2018 Oct 04
Poema Escrito por
Dikia

El almíbar de tus pezones se desliza
Llegando al nacimiento de la vida
De oro reluciente palpita
El corazón que desliza gracia
Que purifica
La abundancia desparramada
En el crepúsculo de la mañana
Olor de azahar se vierte por mi ventana
Consagrada la beatitud consentida
Por una piedad bien entendida

Acoje mis manos ese blanco manto
Con el que adornar la savia del alma mía
Completud divina atesoran
Extender este gemir
Custodiar y nutrir
El calostro como vid
Que germine el porvenir
De la luz maternal
la aurora
renueva el cultivo
Que alimenta nuestras horas
De nosotros dependerá
Si es un fluir musical
Que manantiales repten de nuestro mirar
Y
Como cofrades sepamos el paso llevar

Derechos reservados
3/10/2018

Dikia

2018 Oct 04

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Completud"