¿A dónde voy hoy?

2020 Mayo 02
Poema Escrito por
Carloszalameao

El dolor conspiro a reclutarme,
la idea de padecer era la realidad,
fragmentos agrietados sin arte,
un suspenso guiando a delirar,
¿es esté el plan?
cuestiono al destino sin mirar,
añoro tener la oportunidad.

Hay frutos secos en el ramo,
la calidez se ha ahogado,

¿a dónde voy hoy?
repito y dedico pasión,
seguiré caminando sin fin,
encontrare mil caminos,
y sabré cual me guía a ti.

2020 Mayo 02

Carloszalameao
Desde 2017 Sep 26

Conoce más del autor de "¿A dónde voy hoy?"

Descubre más poemas de nuestros autores