Amor amanece

2018 Jun 28
Poema Escrito por
Elvi

Cuando rebusco en el fondo,
donde están las ilusiones
que puse en algún amor
Yo me encuentro...
con tus besos
Con mimo cojo uno de ellos
y me lo llevo a los labios..
aún conservan tu sabor
Bendita sea la memoria
que sin hacernos cautivos

esta llenita de archivos...
Para que hablemos de amor
Estos versos que me nacen
Que tienen alas y vuelan
Que van dejando una estela
un pellizco al corazón
Son una parte importante
de mi hábito de vida
Que adelantan la experiencia,
y sanan alguna herida
El horizonte me espera
Con su color gris a veces...
Otras veces incendiado
cuando el día se atardece
Pero siempre luce claro
Y en un cielo despistado
y abierto de par en par
Inmenso.... amor amanece

2018 Jun 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Amor amanece"