A Dónde va el Amor

2020 Ago 19
Poema Escrito por
Mario Anonimo

A dónde va el Amor………….
Cuando lo han herido
Se esconderá en silencio
En un lugar a oscuras y vació
Para temblar de frío
Y llorar por su herida………………………
O caminara por una playa vacía
A la orilla del Mar
Y de tanto verlo llorar
Las olas le han de preguntar

¿Quién te ha herido así Amor?
Que te quito las ganas de Amar……………………..

A dónde va El Amor……………………………….
Cuando la indiferencia lo ha vencido
Porque desierto de soledades
Caminara solo su triste destierro
Abandonado como un perro
Solitario y sin dueño.

Adónde va el Amor………………………….
Cuando no ha sido correspondido
Se quedara en su nido
Triste y vencido
A la espera de aquel Amor
Que no ha venido
Para juntos anidar
Nuevas primaveras
Que no han de llegar………………………………..

Quizás lo han de encontrar
Por las noches abandonado
En la lluvia o en la soledad
Entre las sombras refugiado
Curando sus heridas
por aquel Amor que no ha llegado……………………….

Adónde va el Amor………………………….
Cuando se entregó todo
A cambio de nada
Esperando esa mirada
Que nunca ha de llegar
Se quedó solo
Viendo el tiempo pasar
Y en su corazón anidar
Las horas muertas
De tanto esperar.
A dónde va el Amor
Que no pudo encontrar el camino
Si lo ven pasar
A cuestas con su destino
Déjenlo seguir su viaje
Aun espera esa puerta
Donde debe golpear
Y aquellas manos prendidas
En la reja que se cansaron de esperar
Hay un corazón que pregunta por el
Y aunque arrugada tiene la piel
Siempre le ha sido fiel
Soñando con su llegada
Aunque le queda poca vida
Quiere antes de su partida
Sentir esa caricia tan deseada
Que solo tiene el Amor
Para esa persona tan Amada.

A Dónde va el Amor…………………………………………?

Mario Anónimo

2020 Ago 19

Mario Anonimo
Desde 2016 Mar 14

Conoce más del autor de "A Dónde va el Amor"