A donde va Aquella Ave

2015 Ago 30
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

´¿A donde va aquella ave que con sus alas cansadas
dirigiéndose hacia el sur con su errático vuelo
y sin tener consuelo de aquel golpe abrupto
que sintió en su pecho y lo destrozo?

Buscando nuevos horizontes que lo llenen de paz
o quizás el calor que el invierno no tiene
y sentirse que todo a su alrededor cambia
con solo el milagro de sentirse libre.

2015 Ago 30

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "A donde va Aquella Ave"

Descubre más poemas de nuestros autores