PÁLIDAS LUCES

2014 Ago 10
Poema Escrito por
Margazul

Pálidas luces
iluminan los cielos.
Sobre sus hombros, las negras
nubes de sus sueños.
Su cabeza escondida
tras oscuros cabellos.
Tan desnuda, su alma
huyendo de los pájaros
de mal agüero.

2014 Ago 10

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PÁLIDAS LUCES"