DONDE VA

2014 Mar 18
Poema Escrito por
Myriam

Adonde vas con
Tus manos agotadas
juegan con las hebras de su pelo
al viento,…
Se delinea esos labios
En ese silencio.
Donde siente las
Mezquinas sonrisas
Y una mirada brillante
Que, inquieta

Las existencias
Que se derrumbo
Como el otoño
Que llega sin detenerse.
Dónde vas,…

2014 Mar 18

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "DONDE VA"

Descubre más poemas de nuestros autores