¿Donde te fuiste?

2024 Feb 26
Poema Escrito por
Soñadora

Ciernen los suspiros
de su boca amarga.
Los sueños se quebraron
al caer la tarde,
en el asfalto tantas veces paseado.
Las leyes de la lógica se escondieron en un laberinto denso, indescifrable.
Su deseo de amistad con el olvido,
fue utopía que voló
como hoja seca.
El calvario oscurecía el día

y la noche se perfilaba negra carbón.

¿A donde fuiste mi niño?
¡Si la espera es dolorosa!
Fue el destino con un guiño
¿quién te aparto de esta rosa?
Los manos que te mimaron
que arroparon tus locuras.
Hoy tan solo sentenciaron,
que esta vida es cristal de mil roturas.
E. Escribano

2024 Feb 26

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "¿Donde te fuiste?"

Descubre más poemas de nuestros autores