DONDE LATE UN CORAZÓN PERUANO

2019 Jul 27

DONDE LATE UN CORAZÓN PERUANO

En defensa de sus letras
del Himno Nacional del Perú.

¿Acaso ha llegado un fantoche inhumano,
embozado entre cortinas del odio?
¿Acaso han surgido las plumas de fulano y mengano
contra baluartes del valor libertario?
No, no ha llegado la hora de zutano

que ha tocado las puertas con felonía de precio.
¡No, no ha llegado la hora de otro tirano,
que despierte volcanes de fuego recio!

Hoy una voz se levanta contra su mano
de irrisoria careta del desvarío.
Hoy una voz se levanta contra el fulano,
y los ruegos de injusto delirio,
advirtiendo a mengano.
Donde late un corazón peruano,
heroico su himno libertario.
Donde late un corazón peruano,
en alto flamea el símbolo patrio.
Donde late un corazón peruano,
campea su escudo inmunitario.
Donde late un corazón peruano,
vivo equilibrio sin adversario.
Donde late un corazón peruano,
amor y libre albedrío.
Donde late un corazón peruano,
¡con lealtad yo soy voluntario!
Donde late un corazón peruano,
¡se canta con libertad el himno patrio!
¡VIVA EL PERÚ EVITERNO!
¡FELIZ 28 DE JULIO!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

Acompaña:Himno Nacional del Perú

2019 Jul 27

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DONDE LATE UN CORAZÓN PERUANO"