¿Dónde estás?

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
Guishe

¿Donde estás? ¿Donde estás?
Vuelve no quiero olvidarte jamás
Se que estás a mi lado
A pesar de haberte decepcionado
Pero quiero saber donde estás
Y abrazarte una vez más

Se que son cosas de la vida,
Pero ¿Por qué tuvo que pasar tan deprisa?
No lo comprendo,

No puedo aceptarlo.

No me acostumbro a tu ausencia
Porque quiero tu presencia
Y que permanezcan aquí...
Se que soy egoísta
Y que de tí heredé lo pleitísta
Pero me haces falta...

2016 Mayo 08

Guishe
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "¿Dónde estás?"