Donde estarás?

2014 Ago 07
Poema Escrito por
tatan

Como marciano voy
dando vueltas en el
universo buscando mi
estrella, a ti
buscando tras rocas y
planetas, donde estaras?....
...tatán

2014 Ago 07

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Donde estarás?"

Descubre más poemas de nuestros autores