¿donde estan?

2015 Nov 19
Poema Escrito por
Shingu

Apuñalado por la espalda
Llorando en silencio
Mirando el cielo
De esta ciudad que tan oscuro esta

Acaso donde están
Los verdaderos amigo
Las verdaderas personas
Que te quieren de verdad

S

olo un amigo
Solo un recuerdo soy yo
Después con el tiempo
Todos se olvidan de mí

Pasa el tiempo
Y el cielo oscuro esta
No puedo ver bien
No veo nadie acá
Hay poca gente que me puede ayudar

2015 Nov 19

Shingu
Desde 2015 Ene 12

Conoce más del autor de "¿donde estan?"

Descubre más poemas de nuestros autores