Donde están

2023 Jul 13
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

Donde están los sueños?
Que pintamos con realidad
Donde están?

Donde está el cielo?
Que pisábamos antes
De volar

Donde están los cimientos?
Lo que construimos

En honor a la verdad

Donde están los recuerdos?
Cuando éramos niños
Donde están?

Volveré a por ti
En un trágico abril,
Podré contar con tu besos,
En este verso gris
Un peldaño...
Me separa de ti

Donde están los ideales?
Que derrochaban libros
De libertad

Hablar de momentos,
Que siempre quise
Donde están?

Antes de seguir
Tengo escrito algo para ti,
Me detienen
En otro sueño
Que se negó para mí,
Nos mantiene
Vivos y recios
De tanto luchar por ti...
Un buen fuego que nunca se debió ir,
Nunca se debió ir.

Letra y música: Luis Rodriguez

2023 Jul 13

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Donde están "

Descubre más poemas de nuestros autores