¿Dónde está Dios?

2023 Jul 05
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

"El mar no se ve", concluimos los peces,
peinando claridades cristalinas.
"eco oímos de historias coralinas,
Y miramos innumerables veces.
Dan cuentan sabios de la infinidad,
¡Oh!, quién va a confirmarnos que es verdad?"

Al alba se lanzan alondras al vuelo,
En crestas de olas celebran su danza.
"He visto bellezas sin semejanza,

capté maravillas muy lejos del suelo,
el aire, en vano, yo busqué encontrar"
Curiosa canción se les oye cantar.

2023 Jul 05

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "¿Dónde está Dios?"

Descubre más poemas de nuestros autores