Dónde

2023 Mar 08
Poema Escrito por
Quiplato

Dónde estará ese hombro donde pueda reclinar como un niño la cabeza; dónde el torpe baile, la risa cómplice, el rubor inocente; dónde el verso recitado, la mirada imprevista, el beso; dónde el silencio íntimo, la palabra confidente, la lágrima secreta; dónde el placer fructífero y quedo que cumple el sabio y amoroso mandato; dónde el amor que quiere ser una sóla carne; dónde sino en mis sueños, mis vanos sueños, mis blancos y negros sueños.

2023 Mar 08

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Dónde"