Don o talento

2014 Ene 06
Poema Escrito por
ivan

El don que Dios otorga,
y de tí solo depende
mostrar de alguna forma

Puede quedar
para siempre enterrado,
y perdido entre la inmensidad
el de persona corriente
será tu legado

E

s algo que solo tú
puedes hacer,
y cosas inimaginables
podrás dar a ver

Muchos te blasfemarán
para que ese talento
no puedas mostrar
otros te humillarán
y se alegrarán de tu don enterrar

Solo por envidia
y por el miedo
a ser superados,
se complacerán
hasta ver
tus sueños acabados

Si vences esos males,
ellos agacharán su cabeza,
y te aplaudirán con
tal ligereza
que acabarán reconociendo
aquello que tienes
y su respeto y admiración
serán de tus bienes

Con Dios
el miedo y los obstáculos
desaparecen,
y tu suceso será inminente,
no existe posibilidad de fallar,
porque automáticamente tu don vas a mostrar
y ya nada ni nadie podrá herirte,
ya que en sus nuevos intentos
habrás de reirte

Como ellos no lo poseen
su misión será
no hacerte el bien
por eso olvídate de todo
y demuéstralo
usando a Dios codo a codo
porque Él de felicidad te llenará
y de benditas victorias te cubrirá.

GLORIA A DIOS!

2014 Ene 06

ivan
Desde 2014 Ene 05

Conoce más del autor de "Don o talento"