don billete

2014 Jun 25
Poema Escrito por
autonomia

En tu trono de billetes
convencido de tener el mundo a tus pies
has olvidado que la vida
significa mas que poder

Acaso dime para cuantos corazones te alcanza
los dolares que debes tener
y cuantos besos sinceros has podido poseer

yo se mejor que nadie

los vacíos que no alcanzas a llenar
y disimulas con tragos y fiesta
una conciencia que no te deja en paz

se te permitió todo en la vida
pero algo no te has de perdonar
y es de apartar de tu lado
a la única que te supo amar

2014 Jun 25

autonomia
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "don billete"