Domingo

2018 Sep 23
Poema Escrito por
Dreamer girl

Entonces me preguntas: ¿Qué hemos hecho de especial?

Vaya locura.

No lo entiendes, el especial eres tú.

2018 Sep 23

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Domingo"