Dolor y olvido

2016 Mar 20
Poema Escrito por
Wida

Somos tan diferentes y tan inmaduros
a la hora de elegir nuestros caminos,
que hasta nuestras miradas muestran desconfianza a la hora del encuentro.
No tengo ningún motivo para alejarme,
pero sí para dejar de creer en tus palabras, las cuales me castigan sin razón .
¿Cómo eres tan egoísta ?,
no entiendo el porqué me ignoras
y me frustras sin sentir este violento dolor .

Rompamos el momento ,

vamos a olvidar que nos conocemos de antes y sólo finjamos que nunca has existido en mi mundo ni has causado esta inevitable tormenta en mi débil conciencia.

2016 Mar 20

Wida
Desde 2016 Mar 18

Conoce más del autor de "Dolor y olvido "