Dolor nocturno

2023 Jun 09
Poema Escrito por
Miedox

Rodeado de sombras, perdido entre cadenas,
busco la salida del infierno sin esperanza.
Mis sueños se perdieron en el abismo,
donde mi alma ardió y solo quedan memorias.

El sufrimiento, el odio y el rencor,
se anidan en lo más profundo de mi ser.
Maldita oscuridad, con tus cadenas me condenaste,
el soñador se desvanece en muerte eterna.

M

i dolor se convierte en alimento,
para mantenerme vivo en mi mente perturbada.

2023 Jun 09

Miedox
Desde 2023 Jun 08

Conoce más del autor de "Dolor nocturno"