Dodoitsu

2018 Ago 07
Poema Escrito por
José Iván

Ven amor a mi mundo
y encontrarás allí
que todo lo que tengo
te pertenece

2018 Ago 07

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Dodoitsu"