DIVINO PAYASO

2024 Ene 29
Poema Escrito por
javiersanz

El azar te voltea como a un pelele.
¿Dónde está tu sacralidad pobre diablo?
¿Dónde está tú trascendencia "divino" payaso?

2024 Ene 29

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "DIVINO PAYASO"