DIVINIDAD.

2021 Ago 27
Poema Escrito por
Alexander Careoga.

Las palabras fueron bañadas en oro.

Los colores inundaron el campo con el barro.

La libertad fue nombrada:Conciencia.

El Amor fue al Noveno Día.

2021 Ago 27

Alexander Careoga.
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "DIVINIDAD. "