Divagación de últimos marzos.

2023 Mar 29
Poema Escrito por
Erasmo

Con el prisma
de los años venideros,
debo darle mi poema
a los incautos,
a los locos.

Porque siendo yo un demente,
me aborrezco de versares
y de mantos de piedad,
de humanas mentes.

L

a codicia llega al punto,
la reyerta se entrevera
de bosquejos y dilemas.

¿Quién es él?,
dice la luna
mientras hunde sus cenizas
sobre mi rostro henchido.

2023 Mar 29

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Divagación de últimos marzos."