Distanciado

2015 Mar 11
Poema Escrito por
Demiam

Voy a resignar recordarte en cada olvido.
Los instantes mal vividos.
Sumisión, belleza, puntos claros.
Nuestras tardes tempranas.
Solitarios en cada compañía.
Picardia de amigos.
Complices en los versos.
Nos separa la mentira,
tan bien dicha.
La que veo entrelineas.

Me quedo en la esquina,
como un secreto en el resguardo.

2015 Mar 11

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Distanciado"

Descubre más poemas de nuestros autores